
☆一日のタイムスケジュールを
教えて下さい☆
- 7:00
- 出勤
- 売場作り
- 小朝礼、朝礼
- パートへ一日の仕事の指示
- 10:00
- 発注
- 11:00
- 接客
- 売場チェック
- 品出し
- 発注
- 13:00
- 昼休み
- 14:00
- 品出し
- 16:00
- 商談、翌日の売場決め、伝票整理
- 19:00
- 帰宅
1. 現在の仕事の内容について教えてください
一般食品(主に調味料)、酒、雑貨の主任として
- 定番商品の発注
- 特売商品の交渉・発注
- 季節感のある売場作り
- パートナーの共有
- 新商品の導入(ほしい商品の商談)
- 店全体を盛り上げる
- 数字の把握をし、のばす!!
2. 何故、サンヨネを選んだのか
- 自分が成長できると感じたから
- 現場主義
- アットホーム
- 他にはないおいしくて、安心・安全なこだわり商品が多い
3. 自分の部門のオススメポイント
- 世界中の料理、お酒の基礎知識が身に付く
- 心強い主婦の味方となる存在
4. オススメのハート商品をひとつあげてください。オススメのポイントも一緒に
さんまの缶詰めです。つまみによし、メインによし、もう一品によし。どんな料理にも応用可能。そして何より、ビックリするくらいうまい!!