チェッカー 松井 江里子

☆一日のタイムスケジュールを
教えて下さい☆

9:15
出勤
朝掃除
9:45
朝礼
10:00
開店
  • レジ打ち
  • サービスカウンターの手伝い
13:00
昼休み
14:00
作業再開
  • レジ打ち
  • 他部署のお手伝い
19:00
閉店
  • 片づけ(掃除)
  • ドライ品出し
19:30
帰宅

1. 現在の仕事の内容について教えてください

基本はレジに入ったり、新人さんを教えたりしています。お中元のシーズンは包装などのお手伝いもしています。

2. 何故、サンヨネを選んだのか

食べ物は生きていく上でかかせないものですし、働いている方がいきいきしているように見えたからです。

3. 自分の部門のオススメポイント

お客様と一番多く接することができます。その分辛い事もありますが、お客様からの喜びの言葉も直接きくこともできます!!

4. オススメのハート商品をひとつあげてください。オススメのポイントも一緒に

サンヨネのゴマドレッシングです。つんとした酸味もなく、豚しゃぶ、普通のサラダにも合ってすごくおいしいです。