☆一日のタイムスケジュールを
教えて下さい☆
- 9:15
- 出勤
- 朝掃除
- 9:45
- 朝礼
- 10:00
- 開店
- レジ打ち
- サービスカウンターの手伝い
- 13:00
- 昼休み
- 14:00
- 作業再開
- レジ打ち
- 他部署のお手伝い
- 19:00
- 閉店
- 片づけ(掃除)
- ドライ品出し
- 19:30
- 帰宅
1. 現在の仕事の内容について教えてください
基本はレジに入ったり、新人さんを教えたりしています。お中元のシーズンは包装などのお手伝いもしています。
2. 何故、サンヨネを選んだのか
食べ物は生きていく上でかかせないものですし、働いている方がいきいきしているように見えたからです。
3. 自分の部門のオススメポイント
お客様と一番多く接することができます。その分辛い事もありますが、お客様からの喜びの言葉も直接きくこともできます!!
4. オススメのハート商品をひとつあげてください。オススメのポイントも一緒に
サンヨネのゴマドレッシングです。つんとした酸味もなく、豚しゃぶ、普通のサラダにも合ってすごくおいしいです。